Vape Mods

介绍… 所有汽化设备的顶级个人汽化器,VAPE MOD!

到底是什么Vape mods?!这是最新版本的电子香烟,通常被称为 mods 或 APVs (高级个人汽化器)。不同之处在于它们增加了尼古丁分散性能 (听起来不错!),可以容纳更高容量的电池,并有各种形式-通常是金属管和盒子。许多电子烟是由标准化的可更换部件组成的,但是 vape mod 是一个新版本的E-香烟因为它们是废弃闪光灯或随机金属管的结果,这些金属管被改造成适合雾化器并蒸发液态尼古丁。这就是为什么它们被称为 “mods”,因为它们已经从一个用途修改为全新的用途, 被称为 VAPE MOD (你应该听到强烈的音乐,导致单词…真空模式真正得到这些笨蛋的全部效果!)。你可以说它们是升级的产物。当完美的材料被翻新以生产升级的产品时,就会提到升级。在接受者看来,它似乎是升级的,因为这是他们想要的产品。

为什么使用 vape mods?

你平均的部分真空模式从一个品牌到另一个品牌是可互换的,这是非常经济和超级方便的,而一次性设备将所有组件组合成一个单独的部分,当它的液体被使用时被丢弃。Vape mods 让您可以选择使用 cartomizer 、 clearomizer 、 tank 或电池顶部的雾化器作为电源。

Vape mod 主要是为那些想要更多控制和蒸汽的人设计的,并且不关心他们的设备的大小。如今市场上有大量漂亮、精致的电子烟或电子烟,但这些家伙 -- 电子烟模式, 通常不精致,被认为是游戏中最强大的击球手。

Vape mod 是电子烟的 mac 爸爸。篮球的迈克尔·乔丹。所有运动鞋的耐克。你明白了!优质电子烟带有在他们的网站 www.premiumecigarette.com 上找到的第三方 vape mod。

这种汽化器风格,vape mod,有多种选择,也能够产生最大的蒸汽云。对于那些享受大爆炸的人来说,这是一个额外的奖励。个人汽化器 (也称为 vape mods) 产生的蒸汽量很容易超过任何其他电子烟或烟草香烟。许多重度吸烟者被 vape mods 所吸引,因为他们提供一种可以持续一整天的电池,并且可以在顶部安装一个大容量的水箱。大多数 vape mods 可以携带可变电压,这意味着电池的输出可以上下调节,为任何口味提供最佳温度。说到口味,vapor4life.com 提供了许多,其中之一是华夫饼 (美味!),以及不同水平的尼古丁 -- 包括零毫克作为一种选择。电压范围通常从 3.0 伏开始,可以增加 0.1 伏,一直到 6.0 伏。电压越低,电池的输出越低。简单地说,使用 vape 模块的主要优点是功率输出控制和电池寿命。此功能增加了一定量的显著控制,较小的系统根本无法处理。最Vape mods允许用户调整加热元件的电压输出,检查电池电量,并实时查看元件线圈的电阻。电阻越低,元件的温度就越高。

如果你不满意任何其他电子烟,个人汽化器 (vape mod) 可能是你正在寻找的。它们很大,有时很丑,但大多数使用它们的人会告诉你,它们值得额外的重量和努力。

Vape mod 听起来可以和史莱克媲美。他又大又丑,但比大多数看起来更好、更小、更漂亮的人要酷得多。

由于 vape mod 的尺寸和重量,许多人使用这种类型的汽化器作为他们的家用电子烟,并且携带更小的, 出门时更紧凑的电子烟。如果你确实把它用作你的主要电子烟,电池通常会持续一整天,如果没有的话。

添加注释

您的电子邮件地址将不会公布。必填字段已标记*