干香草 Vape Pens & 他们美味的味道

有没有想过是否存在干药草笔?

如果你最近去过当地的酒吧或餐馆,你可能会注意到人们在外面吸烟电子烟。嗯,一个电子笔功能与它非常相似,除了它允许你插入你自己的干草药或油和蜡浓缩物。

有各种各样的干药草汽化器,有些非常棒,而有些不太好,这就是为什么我们鼓励你在尝试一种不太令人满意的汽化器时不要气馁。

你有很多选择,但是大多数人需要明智地消费,而不是轻率地购买 “只是为了尝试”,这可能会让选择最好的干药草笔 Ryan Monahan一点小小的挑战。你可以从一个Vape 笔和雾化器不到 100 美元。

蒸汽笔在加热室和线圈之间提供了很小的空间。这是不可避免的,因为它们通常又小又便宜,增加了它们的便利性和受欢迎程度。然而,由于空间如此之小,草药将会燃烧。燃烧草药会给你带来和吸传统香烟时一样的问题。这是一个令人沮丧的事情,但不是死胡同,因为像其他任何事情一样,你可以很容易地在购买时做你的研究电子笔找到你完美的味道。当然,制造商将会歌颂他们自己的产品,所以一定要考虑评论家两分钱。

笔式汽化器 (vape 笔) 需要经常重新填充草药,因为它的腔室较小,如前所述。电池尺寸也相当小,以跟上娇小的新颖性。令人惊讶的是,这些小家伙有时足够强大,可以坚持半天!同样,这些小宝石可以通过你的研究找到。如果你能找到一个电子烟通过可调温度设置,这可能会解决草药和蒸汽过热的问题。在这种情况下,可变电压电池也派上用场。

你知道当史努比狗狗有一支以他的名字命名的干药草笔时,这个行业就意味着生意!

Grenco Science 自豪地推出史努比狗狗 | G 笔草药™,史努比自己设计的双 G 系列即将发布的版本中的第一个。

一个普通的汽化器变成 “笔” 时,一个 clearomizer 被添加到顶部。任何更大的东西都会改变形状,所以尽管坦克会缠绕在设备上,但它不会像看起来那样离散,因此, 笔大小的设备的最终目的 -- 在这种情况下,有些人在寻找 “少即是多” 的方法,同时不烧掉你干燥的药草。

无数公司生产一流产品,而许多其他公司生产廉价仿制品。一些非常好的品牌不做E-液体 vape 笔,但可以组合成笔的部分-通常被称为 “mods” (修改组件或部分,使一个定制的模型个性化的口味)。你会发现一个好的项目,使用陶瓷加热器和玻璃玻璃,比它的竞争对手更贵。陶瓷和玻璃是干净的,尽管钢看起来更耐用。

E 味炒作背后的含义是什么?

这是一个很好的理由,因为这是一个让你找到崇高的汽化享受的明确方式。一些口味复制了你最喜欢的烟草或薄荷醇香烟品牌,而另一些口味提供更甜、更美味的水果、咖啡、饮料和甜点。汽化液体-e-液体、 vape 果汁、尼古丁果汁、烟汁、尼古丁电子果汁有很多名字,电子笔味道,不停。它们在某种程度上都是一样的,可以非常具体地根据你的喜好,甚至尼古丁的含量。电子液体通常由 4 种成分或类型的成分组成: 丙二醇、植物甘油、尼古丁和调味剂。也有许多不含尼古丁的选择。

对于新的 Vapesseur 来说,最大的吸引力和惊喜之一不仅仅是各种各样的口味,还有这些口味的强烈和令人满意程度。Vapor4life 的 e-liquid's 不仅提供从 0 毫克开始的不同尼古丁水平,而且非常复杂和强烈,几乎可以模仿任何口味组合来满足您的个人享受。

请注意,你选择的口味应该是一种可以整天蒸发、产生大量蒸汽并能彻底刺激喉咙的口味。

添加注释

您的电子邮件地址将不会公布。必填字段已标记*