Ecig Mods

在知道与 Ecig MODs

寻找一个电子香烟 mod(也被称为电子烟 mod) 或 vape mod 或任何与 mod-vaping 有关的东西 (也被称为使用修改后的组件张开)?真空模式是高级个人蒸发器 “APV” 的另一个术语。“你可能发现 mod 这个词是修改的缩写。那我们就有了一个好的开始!电子烟 mods 和 vape mods 基本上是市场上基本的看起来像香烟的电子烟的替代品。也可以有 mods 的其他部分E-香烟硬件,如 cartomizer tank mod。Vape mod 和 e-cig mod 背后的概念都是简单的可修复雾化器。人们总是在修改东西,考虑到我们的先进技术,它仍然不是很常见或必要。虽然传统设备擅长复制或复制香烟,但它们在性能上可能会缺失。通过创造自己的电子烟,人们可能会把目光投向更强大的东西, 因此,vape mod go-getters 能够使用可更换电池,提供更好的电池寿命和性能。E-cig 和 vape mods 有各种形状和尺寸,并提供宽范围的电压,也称为功率输出。

好消息是,你不再需要建立自己的电子烟,电子烟笔或者像许多人在车库里做的一样的 vape mods。

现在有大量的公司制造和销售电子 cig 和 vape mods。价格和款式从廉价的大规模生产、可变动力到独特的手工制作,价格可能会贵得多,但如果你足够使用,这是值得的。Vape mods 或传统的电子烟都使用相同的概念。电子烟由三个基本部分组成: 电池; 加热元件和液体。电子烟 mod 的好处是你可以通过购买不同的品牌来 “添加” 或替换设备的不同部件或元素。Vape mod 用户通过吸入或按下按钮激活设备。当被吸入并因此被激活时,电池通过电流通过加热元件,加热元件很快加热。这种液体被称为电子液体 (电子液体),与引起汽化的热量接触。然后像普通香烟一样吸入蒸汽。使用的液体是丙二醇或甘油,它们在比水更低的温度下蒸发。电子液体通常含有额外的成分,如调味品和尼古丁。大多数品牌在其调味品中提供尼古丁级别的选择。很少有人提供零毫克尼古丁,尤其是 vapor4life.com 公司。

吸烟背后的原因E-香烟和/或 vape mod 为那些寻找一种更健康的替代品的人提供了好处,这种替代品可以替代传统香烟时产生的典型烟草烟雾。

此外,这种替代方法对那些希望戒烟的人很有帮助,因为尼古丁是由E-香烟以不同的水平提供,这有助于减少许多用户对尼古丁的渴望。同样,随着使用者对尼古丁的依赖越来越少,他们可以控制他们继续摄入多少尼古丁。最终,液体中可能含有零量的尼古丁。现在,烟草和尼古丁可能不再是电子香烟,电子笔或者任何一种 vape mod,如果一个人选择这样做,同时仍然在经历 “吸烟” 的动作,并且从来没有觉得他们不得不戒掉冷火鸡…… 非常酷!有些人很快适应汽化,而另一些人可能需要更长的时间来进行转换。有大量的电子 mods,所以考虑到他们最初的喜爱或缺乏,这可能是一个人如何使用电子 cig 的一个因素, 对于 vape-mod 或 e-cig mod,他们已经接触过了,因为有些设备表现不太好。如果一个人没有使用低于标准的设备的愉快经历,他甚至可能会放弃。

电子烟用户通常会永久停止使用传统的香烟。

尽管电子烟是为了提供一种比吸烟风险更低的替代品,但据报道,商家不允许做广告E-香烟作为一种戒烟的设备,但它似乎确实是朝着正确方向迈出的一步 (所以去做吧…… 不管怎样)!

添加注释

您的电子邮件地址将不会公布。必填字段已标记*