南海滩烟雾评论

当它被称为南海滩烟雾时,你会想象一个丰富多彩、种类繁多、现代、用户友好的产品…… 这正是你得到的 -- 以及更多!

自 2010年以来,南海滩烟雾公司一直在大力制定电子香烟标准,并以其发光的橙色水晶尖照亮他们在该行业的道路。在这样做的时候,他们已经被刊登在《纽约邮报》上; 音乐电视; OK Weekly and In Touch 杂志。

酷包装

南海滩烟选择了一种巧妙的、成品的、严肃的包装风格,带有黑色和明亮的橙色特征。他们使用典型的磁扣。南海滩烟电子烟看起来非常像传统的烟草香烟,因为它有棕色的嘴片和白色的身体。这是一个纯粹的外观,因为完美隐藏的传感器位于你吸气的硅树脂尖端,而味道盒/雾化器位于传感器后面 1 “尖端的棕褐色部分。提供五个入门套件,让你开始跑步。微处理器刚刚超过白色开始的那一点。电池在电子烟的白色内部。橙色水晶尖是最整洁的部分,因为它每次吸气都会让你知道你已经不在堪萨斯州了。南海滩烟雾电子汽化器是一种时尚、最先进的设备,被认为是电子烟的下一件大事。它们也有五个入门套件,配有各种深色或粉彩。汽化器中的丰富定制是隐藏的宝藏!当然,儿童安全瓶是钥匙,为所有在逃的婴儿提供。

风味最爱

仅美国制造的墨盒、口味和配料。有趣的是,South Beach smow 与另一位顶级电子香烟行业领导者 VaporFi 联手,从提供最佳蒸汽的最高等级成分中获得最佳口味。你应该只期待最凶猛的味道,彻底而有力的蒸汽生产和南海滩烟雾的崇高喉咙!知道南海滩烟雾和 VaporFi 是合谋的,南海滩烟雾也提供 30,000 种不同的口味组合来满足任何人和每个人的喜好也就不足为奇了。从烟草、薄荷醇、甜点和热带水果中挑选。南海滩烟雾电子液体由犹太级成分、顶级甘油精心制成,并从马来西亚棕榈岛带来,以避免对谨慎顾客的花生过敏。南海滩烟雾也是美国食品和药物管理局注册的实验室,因为它在美国食品和药物管理局注册为烟草制造商,但是我们都知道这些小狗中没有烟草的痕迹。他们的成分配方都在美国食品和药物管理局注册…… 因为他们没有什么可隐瞒的。

蒸汽

南海滩的蒸汽和南佛罗里达的沙子一样光滑。持续的蒸汽和累积云效应。为了准备自动电池,可能建议吸几口。只有一个就行了。你会发现蒸汽和烟草香烟非常相似!充分利用南海滩各种美味的蒸汽体验。说出一种味道,他们就有了,或者你有能力和控制力创造出你自己的混合物!从烟草、薄荷醇、甜点、水果中选择…… 从薄荷树皮或祖母的苹果派到烟草味或异国情调的古巴莫吉托!

电池电量处于最佳状态!

最新的锂离子电池和充电器系统是南海滩烟雾用来操作他们的电子香烟和汽化器的。它们不能与其他锂离子电池或充电器互换。它们使用 4.2 伏电压,而大多数其他电压大约为 3.7 伏,这是产生奇妙蒸汽的地方,至少持续一整天。这适用于大约 500 次泡芙。高容量的选择可能是一个紧凑的电池,但它非常渴望创造完美的蒸汽,它成功了!

标准长度的电池没有那么持久,尽管你只需要准备好晚上的备用电池…… 你就准备好了!这可能会给你大约 300 到 400 次喘气。充电器采用 USB 接口,无电线,形式,并提供多色 led灯,通知您何时充满电。SuperMAX 配有壁式充电器。

整体

很难错过南海滩的烟雾,你最好不要错过这种美丽。他们非常重视 30 天的退款保证。他们还提供终身保修。如果没有信心为顾客提供顶级的配料和材料,没有多少品牌会提供这种服务。

仅仅因为被添加到他们的邮件列表中就可以得到 10 美元。一旦成为会员,可以获得 20% 的墨盒和 10% 的电子液体。SoBe 奖励计划为每花一美元提供 1 分。通过花费 200 美元获得 200 点并获得 20 美元!

购买您的第一个南海滩入门套件,今天就可以获得 25% 的折扣!

添加注释

您的电子邮件地址将不会公布。必填字段已标记*