什么是 Vape 笔?所有你需要知道的。

汽化到汽化笔到汽化味道到汽化废物…!

这真的是毫无疑问的汽化正在成为新的和改进的吸烟替代品。manbet与传统香烟不同的是,它们不含致癌物质,如烟草中的砷和氯乙烯。的E-香烟自 2007年在美国销售以来,对健康的影响仍然不确定,大概比传统的吸烟好得多 -- 因为没有烟草以汽化的形式存在的痕迹, 通过电子烟或 vape 笔进行。Vape mods是设备,也做同样的,但你已经从回收材料修改,创造完美的汽化机制的组件!

这是一个相当大的交易!我们中有多少人认识一个身患重病或病情更重的人,死于某种直接或二手传统香烟的人?明白了吗: 没有与汽化相关的二手烟。那么,为什么世界上不是每个人都因为大声喊叫而抽气,或者至少是那些难以摆脱传统香烟烟雾的有害习惯的人呢?!

汽化到底是什么?

通过个人汽化器或电子烟吸入水蒸气。当用户使用设备时,电池加热液体,然后将其雾化成可吸入蒸汽。甚至还有一次性电子烟。一次性制造商之一是白云电子烟。他们称之为放纵,这是享受完整的蒸发体验的最简单的方式,无需充电或更换电池,而且您可以选择各种包装和口味。白云还提供自动电池,提供更真实的体验。自动电池使电子香烟准备 vape,开箱即用。那些对汽化不熟悉的人通常是前吸烟者,他们在寻找更好、更容易的选择。对他们来说,尽可能简单、真实地获取尼古丁是很重要的。这些被称为卷云电池,只有在吸入时才会激活,所以能量只用于向用户输送蒸汽。没有浪费的秒,没有浪费的泡芙,没有浪费的美元…… 这听起来像是一笔不错的交易。它们有一个内置开关,每当你吸气时就会激活,就像抽传统香烟一样。另一方面,手动电池是按钮操作的,这意味着你必须按住一个小开关来激活它们。与传统的吸烟体验略有不同。

“汽化” 是迄今为止最纯粹的吸烟方法,因此在两者之间对你的身体危害最小。这是我们确定的。从吸入中去除令人讨厌的毒素和残留物意味着减少对肺部的污染,减少生病的机会,甚至让你周围的人生病。

它们有不同的设计,但几乎所有的都非常小,便于携带,通常可以放在你的口袋里。这些设备如此之小,使得它们非常谨慎,使它们成为你能拥有的最好的便携式汽化器。即使蒸汽从单位呼出,也没有气味。需要我提醒你呼出香烟烟雾带来的气味吗?这甚至可以在几码之外闻到。Vape 笔使你几乎可以随身带到任何你想要的地方,它们会留下所有通常与吸烟燃烧过程相关的有害影响。它们产生纯蒸汽,而不必吸入任何其他毒素。Vape 笔的价格从 50 美元到大约 300 美元不等。大多数 vape 笔设计用于专门处理干草药或专门处理蜡和油。然而,有一些独特的蒸汽笔建议使用这三种笔。

许多品牌提供独特的好处-从一次性到可充电,以及更多!

我之前提到过提供一次性蒸汽的白云。的NJOY也很酷,因为它提供可充电产品!环保香烟体验?!这是一个环保主义者,他们碰巧喜欢偶尔的 cig,梦想成真!在我看来,如果这对你很重要,那就是 “更环保” 的选择。他们还通过提供两种不同量的尼古丁来定制您的订单。NJOY 确实会满足 vape-oisseur 的 vape-好奇,而 vape-oisseur 恰好也是环境的倡导者。所有你需要的是: 1 Vape 笔,1 顶部填充罐,1 USB 充电器和 1 壁式充电器。最后但同样重要的是,你还需要 NJOY e-liquid,它可以用于任何 vape pen 设备。至于回收利用,你每送回 8 个 NJOY 国王,他们就免费送你一个…… 他们喜欢保持绿色。只要你 21 岁,你甚至可以参加一个 “Vape N Taste” (我编的那个学期!) 在这个月的 7-11 精选。查看他们的网站了解详情!

Vapor4life.com 为那些对 vaping 世界感兴趣的人提供了丰富的介绍信息,或者仅仅可能拿起他们的第一支电子烟。关于 vapor4life 最好的部分之一是他们有液体标记为 “传统烟草 NObacco 果汁”。当从吸烟到汽化时,你想要尽可能平稳的过渡。大多数吸烟者从电子香烟中第一次尝试,当其他人在传统香烟和电子香烟之间来回走动,然后最终过渡到汽化时,他们从不回头。这取决于什么最适合你。没有压力… 这就是重点!

有些人可能想要一点闪亮的东西。

如果是这样,优质电子烟's制作多种颜色的水晶尖电池。他们提供一次性电子烟和可充电的。对于那些喜欢用坦克或 mod 汽化但更喜欢紧凑物品的人来说,高级电子烟刚刚推出了他们的清洁装置。大多数人喜欢香烟的手提箱,如果不是装在包里,那么为什么不喜欢电子烟呢?Premium 有各种帅气超级可爱的表壳。Premium 的 eliquid 中尼古丁浓度似乎比 NJOY 高,但是你可以通过 NJOY 购买液体,同时通过 Premier 购买配件,如果你愿意,反之亦然。

尼古丁的强度提供不同的量-你选择!

Premium 、 NJOY 、 White Cloud 和 vapor4life 都提供不同水平的尼古丁强度。到目前为止,在这四个中,vapor4life 是唯一提供零毫克尼古丁的替代品。对于那些完全戒掉尼古丁,只想继续吸烟的人来说,这太棒了,没有健康风险和社会污名,包括 (沾有牙齿、指尖) 外观和气味 (无辜地留在衣服、头发和汽车上)。更多的好消息表明,最新一代的电子烟或电子烟笔似乎比十年前问世的第一批有毒得多。更不用说当汽化是我们走在正确道路上的另一个指标时,没有吸烟者的咳嗽。告别烟草,向更清洁、更健康的替代品问好。

顺便说一下,咖啡因和尼古丁有相似的效果。无咖啡因的茶和咖啡含有少量的咖啡因,通常不是完全过时的,它极大地帮助那些满足他们对味道和温度的渴望,因此是安慰剂引起的快乐 (VROOM!) 其中咖啡因和尼古丁暂时提供。现在你可以一边吸着你的 vape 笔,一边喝一杯无咖啡因的咖啡,一切都会好起来的!

添加注释

您的电子邮件地址将不会公布。必填字段已标记*