Vapor4Life 评论

Vapor4Life 总部设在伊利诺伊州,是 vaping 行业的顶级技术领导者之一。

Vapor4Life 已经生产了超过 5 年的烟草更好的替代品。经过大量的研究和测试,V4L 现在正在推出其新的零售品牌 WOW VAPOR®,于 2015年初。该品牌将为零售市场带来最先进的蒸汽输送系统。这些还将包含零尼古丁选择,V4L 家族的主要任务是为传统吸烟提供更安全的版本。

脆式包装

入门套件带来一个聪明的外观。首先,Vapor Titan 入门套件品牌本身带有 Vapor Titan 标志,并以干净的白色,绿色和蓝色色调支持-给它一个干净的自我感觉。盒子用磁性纽扣打开和关闭,内部柔软衬里。的电子 cig直接拧入壁式充电器,而不是 USB 适配器。充电器看起来是良性的,而其他一些品牌只是为了掩盖一些缺陷而装饰他们的包装。V4L 现在出售一款很酷的新手提箱!

Vapor4Life Vapor Titan 入门套件采用现代设计,电池外部涂有软橡胶,这使得它很受欢迎。这些有各种各样的风格。尖端是一颗塑料人造钻石,有些人非常喜欢。它们提供了一个当你吸气时不会亮的选项,隐形提示。Vapor4Life vape 套件专门为第一次计时器提供足够的用户友好性,同时为经验丰富的退伍军人提供足够的强度。

你可以从许多不同的微笑者中进行选择,他们会照它说的做 -- 给你的脸上带来微笑。这是你的汽化器的喉舌,它有一个柔软的尖端,可以很容易地握在嘴里。Smileomizer 是用原始不锈钢和外科级硅建造的。它有一个产生蒸汽云的垂直线圈。小型 Smileomizer 容纳 3.5毫升的 e-liquid,大型容纳 6毫升。它可以再装 12 次或更多次,并且是可回收的。去绿色!

各种各样的味道

许多品牌都在努力创造多元化的产品系列风味以及不同水平的尼古丁强度。Vapor4life 的溢价和极限汽化套件两者都有一瓶电子液体,您可以从 12 种口味中进行选择: 传统烟草、传统薄荷醇、薄荷、咖啡、朱砂、葡萄、蓝莓、西瓜、香草、华夫饼, 猕猴桃草莓或红色能量。这些口味有:
7 尼古丁强度-范围从 0 到 36 毫克尼古丁: 光滑 (哇) 口味; Bold (优质) 口味; 30 毫升 e 液瓶; 5 包吸塑器。所有的 V4L 电子液体和电子 cig 化油器都在最严格的制造标准下生产,它们的电子液体包括 4 种无害成分: 蒸汽产生剂; 丙二醇; 蒸气产生剂植物甘油; 食品级调味剂; 尼古丁作为可选成分。与生产超过 7,000 种化学物质的传统烟草香烟相比,yikes!这是一个很好的比较!

蒸汽

Vapor4Life 背后的大师认真对待这一努力。他们出去为自己获得最好的汽化体验,他们得到了它!从小阻力到吹气环。通常,电池越大,蒸汽就越好,这在 v4l 的情况下是正确的。一般来说,当你汽化时,你希望你的汽化器产生大量的蒸汽,以真正获得最佳的吸烟体验。蒸汽宙斯包含微处理器技术,可以将热量和功率调节到每秒 2,000 次以上。这保持了良好、稳定的喘息。

电池功率

Vapor4Life 简化了 vaping 在电池电源的多样化和不同的选择!虽然大多数 v4l 的竞争对手达到了 4.2 伏的极限,蒸汽宙斯电池提供高达 5 伏的蒸发电源-没有按钮或点击。对于那些渴望更个性化选择的人,他们提供了强大的蒸汽宙斯的两种变体。一个是双模式型号,正好位于电池上,方便使用。这种双模式允许用户在自动电源和手动控制之间切换。然后,是拨号电压。有些人可能会说电子液体在不同电压下味道更好,所以拨号电压可以让用户在 3.2 伏到 4.8 伏之间来回移动。由你决定!

蒸汽宙斯电池有三种尺寸 -- 小号、中号和特大号。根据你的 vape 多少决定你选择的尺寸。宙斯在其标准、高级和终极 Vaping 套件中提供 -- 也单独购买。小蒸汽宙斯电池适用于轻型蒸汽电池,因此,小微笑器适合小蒸汽宙斯电池。

中型电池可使用约 12 小时,非常适合介于轻型和重型之间的人。超大汽化电池在需要充电前持续大约 20 小时。蒸汽宙斯电池是用顶级的优质材料制造的。你不用经常购买更多的电池就能省钱。通过连接到电源或墙壁适配器的充电电缆插入 USB 端口,或者使用拧到 cartomizer 连接的连接器螺纹上的墙壁充电器。USB 充电电缆允许你在使用电池时给电池充电,这对于那些在办公室工作或开车的人来说非常方便…… 把它直接插入你的电脑或汽车电池端口。

你甚至可以从蓝色、黑色、雪茄、绿色或品红色中选择你想看的蒸汽宙斯电池。您可以将 Smileomizer 尖端与您的蒸汽 Zeus 电池混合搭配,以满足您的时尚感。

整体

Vapor4Life 提供标准的客户服务,周一至周五每天 10 小时,并通过 3 个不同的电子邮件-销售,新闻和客户支持。不提供在线聊天。

他们提供 30 天的全额退款保证。假设这些物品完好无损,硬件可能会在 30 天内被退回以获得退款或换货。运费不退。确保您有退货商品授权号 (RMA),否则退回给发件人 (bummer!)。退款和兑换可通过填写支持票并申请 RMA 号码或拨打 (844) VAPE-4-LIFE 进行。除了清仓商品,还有 90 天保修。你有 20 天的时间来处理退货,否则你的账户可能会被收取全部费用。最后但并非最不重要的一点是,您将获得一年的保修,包括蒸汽宙斯和拨号电压电池。

E-liquid 或任何类型的 cartomizer 不退款,包括空白、预填充或罐式 cartomizer 、 smileomizer 、罐式或 EGO 大型手推车。退货运费是您的责任,作为 V4L 的典型,客户必须提供他们的订单号才能提出任何索赔。

添加注释

您的电子邮件地址将不会公布。必填字段已标记*