VaporFi 评论

VaporFi,前身为 VaporZone,是国际蒸汽集团有限公司的控股子公司。

汽化品牌在商店和他们的网站 vaporfi.com 进行。汽化他们有多年的经验,他们碰巧有一个先锋团队,给品牌带来竞争对手没有的优势。当谈到电子烟和个人汽化器时,VaporFi 的使命是将自己与其他香烟分开…… 他们成功了!

汽化创造了 6 条创新线电子烟汽化器: VaporFi Express™,汽化空气™,蒸汽喷射™,VaporFi Pro™,汽化脉冲™,最后但并非最不重要的是,他们最热衷于将该产品介绍给电子烟市场,汽化叛军™。反叛者几乎和它说的一样,因为它是为真正的电子香烟鉴赏家设计的,他们渴望最终的蒸发体验。反叛者简直就是给电子香烟市场的礼物!它的创建是为了提供比其他品牌更多的选择。你可以选择你想要的 cartomizer 的类型,坦克,口味,电池尺寸等。它还允许通过专门设计一种方式来捕获你自己的蒸汽生产的最大限度的控制。就好像你在工厂里为你定制完美的设备!反叛者是用最好的不锈钢组装起来的。尽管 VaporFi 提供 30 天保修,但您不会想放弃他们的任何一种产品。

包装

儿童安全是 VaporFi 的一个关键因素,所以你会发现非炫目物品上的安全密封。标签更多的是临床而不是幻想,因为他们只是没有什么可掩盖的。产品的浮华显而易见。VaporFi 提供 6 种不同的,完全高效的电子烟启动器套件。每一个都是在一个环保的纸板箱里根据它的尺寸和设计制作的。包装与您的技术设备的包装方式相似。微泡沫托盘包含电池和一个 cartomizer。该层下方包括 1 或 2 个装有充电设备的盒子、更换雾化器头和使用说明书。

风味

允许汽化的湿气™创造你特别的 e-液体混合物!只有美国制造的电子液体才会制造和分销 VaporFi!他们的液体基础由 “USP 级犹太” 材料组成。他们更符合犹太教规!他们的甘油是从马来西亚棕榈中提取的,所以它不含花生,也不含双乙酰。非常认真地对待以下概念 -- 电子果汁越过了食物的边界,因为它被设计成被吸入我们的身体!VaporFi 提供了大量的风味选择,但这并不是一项服务…… 因为他们提供了 30,000 种不同的风味组合!现在这是一个品种!味道和尼古丁水平的力量留在你的手中。选择一种、两种或三种口味,或者让它加倍,来调制你自己的汽化体验。有 6 种尼古丁浓度可供选择,从 0% 到 3.6% 不等。您有权选择高质量的产品。

汽化

蒸汽生产是关键,VaporFi 已经搞定了!除了你得到不同水平的尼古丁 (甚至低至零) 、喉咙撞击、蒸汽,风味电池寿命不仅显著,而且持久。VaporFi 允许您创建您的完美粉扑!

电池背后的革命

VaporFi 有 10 种不同的电池类型可供选择!1) Pro 1000 mAh 可变电池为您提供量身定制的蒸发体验的控制和强度。2) 汽化™专业电池 (650 mAh)
气候带™Pro Battery (650 mAh) 更紧凑,但功率仍然很高!月) VaporFi™Pro Battery (1000 mAh) 是涡轮增压的,使其成为最强的电池之一。4) 汽化™火箭可变电池因其动力和火箭的高贵而得名!月) VaporFi™空气电池可能在较小的一面,但仍然可以做得更充分,而且由于它的尺寸,当你在旅途中时可以把它放在你的口袋里。月) VaporFi™喷气电池像喷气发动机一样快速和强大,并提供了一系列伟大的功能。7) 汽化™脉冲电池 (650 mAh) 有数字显示!这个显示器可以让你看到你的粉扑数量和电池电量 -- 你有最终的控制权,你永远不必质疑什么时候需要充电。8) 汽化™Rebel 大容量,如前所述 (因为这太棒了!) 提供了最佳的功率、控制和效率。9) 汽化™Rebel 标准容量电池与 Rebel 非常相似,除了有点轻。和 10)
汽化™大容量 30A 2100mah 电池也提供了丰富的能量,使这款 VOX 50 电池成为顶级电池!

这些电池选项真的不会出错。在充电前,它们似乎至少有一整天的使用时间。虽然,快递套件提供不超过 280 时,它仍然包括两节电池。这样,你只需在另一个在使用时充电。经常使用-电池,雾化器, 墨盒会降低,所以希望更换零件并将其添加到您的电子香烟预算中,因为这是使用任何电子烟时的平均费用 -- 当然,除了一次性用品, 需要更频繁地更换。

释放最高排水部件的电池配有能够提供最高电压和功率的微处理器。

整体

* 30 天退款保证。

通过周一至周五的电话热线以及电子邮件提供客户支持。然而,在线聊天似乎不是一种选择,似乎非常关注他们的每一个客户。忠诚对 VaporFi 很重要,他们这样对待他们的客户。

激励措施提供给所有 VaporFi 客户!一旦您成为 VaporFi 客户,您将自动加入 Vapor 奖励区计划。花 1 美元,然后你赚 1 分。当您获得 200 点时,您将获得任何 VaporFi 产品的 20 美元积分。

他们不仅想让他们的产品走得更远,还想让你的便士书走得更远!

添加注释

您的电子邮件地址将不会公布。必填字段已标记*