白云电子商务评论。

在白云的世界之巅!

自 2008年以来,白云一直是电子商务世界的顶级经销商。

说到包装… 少即是多!

白云扔电子香烟并不花哨。没有必要,因为他们的交付证明是可靠的,也不需要被精心包装掩盖或分散注意力。它们被单独包裹在一个蓝色聚酯薄膜小包里,便于人们进入和观看。白云的一次性用品有 19 种口味!他们每个人都有自己的标签系统,通过外层包装的颜色下面。背面提供了一般信息、说明、成分和非常有用的尼古丁含量描述 -- 注意强度。当你吸气时,尖端会发出橙色的光,让你知道它的工作原理。

过多的异国风味

白云电子烟提供主要风味,所有这些都是由美国土壤中的成分制成的 -- 比如烟草和薄荷醇。然而,它们也提供了 20 多种其他选择,从丰盛的浓缩咖啡到热带香蕉的味道。举几个例子 -- 他们为那些老牌吸烟者提供番石榴、香草、樱桃甚至丁香!他们一直在研究新的风味。白云只使用高级成分来激发他们 20 多种口味的完美光彩。所有这些涵盖了 6 种不同的尼古丁强度。白云以 5.4% 的价格提供了比大多数其他品牌几乎两倍以上的优势。他们忠于自己的传奇 ClearDraw2 墨盒的抱月 100% 毫升电子液体,美国制造,更有效地吸收比其他知名品牌。

汽化它

白云背后的美丽在于它蓬松的白云 (字面意思) 是由蒸汽雾产生的,给它们的电池起了一个聪明的名字,卷云,因为薄雾类似于卷云。这个云是一个完整的服务 vaping 体验的结果,让你抓住尼古丁修复… 或不。尼古丁含量从双倍、额外、全、轻、超轻和不含尼古丁。

卷云电池…… 不断给予的礼物

白云电子烟提供三种不同版本的电池,所有这些电池在尺寸、款式、颜色、充电时间等方面都有很好的变化。获得一个卷云入门套件,用于日常使用,包括 3 种电池尺寸和 3 种电池颜色; 4 种灰烬尖端品种; 5 包 ClearDraw2 墨盒 (任何口味和强度); 1 个 USB 充电器。而一次性一次性电子香烟是完美的,当你在运行中… 这些包括 20 + 口味和 6 尼古丁强度; 持久的味道和高蒸汽质量; 和 1 件,免维护设计。吸烟通常很贵,而且随着时间的推移,吸烟肯定不会越来越贵,所以你从白云入门套件开始就是在为自己服务。他们的一次性电子烟允许你使用 ClearDraw2 电子香烟墨盒,给你更多的液体,所以从低成本的白云开始是安全的。你可以得到一个一次性包装,包括 5 个、 10 个、 25 个或 100 个电子香烟。

整体

很臭吗?…… 不要了!没有必要因为抽烟而被踢到外面。更好的是,吸烟后没有必要让这个地方发臭。不吸烟者不再用刺眼的目光盯着你的心脏。切断 sh…… enanigans -- 在保持吸烟体验的同时,不再使用刺激性化学物质!适合你的…… 选择总是很棒的!它们甚至提供臀部手提箱和酷酷的皮肤。

客户服务、新闻发布会和无与伦比的保修以一定的版税水平为消费者服务!

白云拥有您的普通客户服务计划,该计划每周 5 天提供 9a-5p 的电话热线以及电子邮件选项。雅虎金融、美通社和 CNBC 只是少数几家世界知名的新闻杂志受到好评白云电子烟不止一次。查看他们的文章:

白云也是防止未成年人购买和身份欺诈的大力倡导者。这家广受好评的公司提供 6 个月的保修和 30 天的全额退款保证 (不包括运费) 从购买之日起,以验证我们已经认为该公司是顶级公司之一。

添加注释

您的电子邮件地址将不会公布。必填字段已标记*